fbpx
Dengan bangga kami umumkan TOKKO kini jadi LummoSHOP

LummoSHOP Plus, Paket Langganan Kaya Fitur untuk Support Bisnis UKM

LummoSHOP_LummoSHOP-Plus

LummoSHOP Plus hadir sebagai apresiasi sekaligus solusi untuk pebisnis yang ingin memaksimalkan bisnis online dengan memiliki website jualan atau toko online dengan berbagai fitur menarik. 

Pebisnis yang memilih skema LummoSHOP Plus berhak mendapatkan berbagai keuntungan menarik yang lebih banyak dari keanggotaan LummoSHOP biasa. Nah, simak dulu yuk penjelasan mendalam tentang LummoSHOP Plus pada artikel ini.

Apa itu Program LummoSHOP Plus?

LummoSHOP Plus adalah program berlangganan dari LummoSHOP untuk memaksimalkan kebutuhan bisnis online. Dengan fitur LummoSHOP Plus ini, kamu berpeluang untuk mendapatkan lebih banyak trafik menggunakan integrasi Ads melalui Google, Facebook dan Instagram. 

4 Keuntungan Memilih LummoSHOP Plus

  • Kamu bisa meng-custom domain toko online-mu

Bikin toko online-mu semakin mudah diingat! LummoSHOP ingin kamu sebagai pemilik toko online kekinian bisa melakukan branding bisnismu dengan lebih profesional. Salah satunya dengan menghadirkan fitur “Custom Domain” di mana kamu dapat mengubah dan menyesuaikan link toko online LummoSHOP-mu sesuai dengan branding toko-mu agar lebih profesional dan bisa membangun kepercayaan pelanggan dengan lebih mudah. Kamu bisa bisa menggunakan fitur “Custom Domain” ini melalui layanan LummoSHOP Plus.

  • Menggaet pelanggan dengan online marketing ads

Bagi pebisnis yang mengambil paket LummoSHOP secara otomatis akan mendapatkan fitur integrasi ads melalui Google, Facebook dan Instagram yang dapat dipergunakan untuk menjangkau pelanggan potensial menjadi pelanggan tetap dan loyal.

  • Penawaran biaya langganan terbatas

Pebisnis yang tertarik bergabung dengan LummoSHOP akan mendapatkan penawaran dengan harga yang lebih murah dan pasti menguntungkan. Pebisnis dapat menghemat mulai Rp299.000 hingga Rp1.800.000, tergantung pada paket yang telah dipilih.

  • Banyak fitur baru yang akan diluncurkan

Pebisnis yang mengambil paket LummoSHOP Plus tentu berhak mendapatkan akses dan fasilitas ke berbagai fitur lengkap yang dapat berguna untuk mendongkrak toko online kamu. 

Fitur yang Didapatkan Jika Berlangganan LummoSHOP Plus

Dengan berlangganan LummoSHOP Plus, kamu bisa mengakses ke semua fitur LummoSHOP reguler dan ditambahkan dengan fitur lainnya seperti digital ads di berbagai channel dalam LummoSHOP, domain gratis yang bisa kamu custom, manajemen karyawan, program loyalti, manajemen pelanggan (CRM) dan masih banyak fitur lainnya.

Jenis-jenis Paket LummoSHOP Plus

LummoSHOP Plus dibedakan menjadi 3 jenis paket langganan yang berdasarkan periode berlangganan yakni dengan periode 1, 6, dan 12 bulan.

Apa Perbedaan antara LummoSHOP dan LummoSHOP Plus?

Ada perbedaan mendasar antara LummoSHOP dan LummoSHOP Plus yaitu fitur digital ads dan Google My Business. Untuk lebih jelasnya dapat disimak di bawah ini:

Tabel LummoSHOP

Jenis Bisnis Online yang Dapat Menggunakan LummoSHOP Plus

LummoSHOP dapat digunakan oleh seluruh pebisnis online, baik yang bisnisnya berupa produk maupun jasa. LummoSHOP juga bisa digunakan oleh seluruh skala pebisnis online, baik yang baru saja memulai bisnisnya, hingga yang sudah berada di skala bisnis kecil dan menengah.

Dengan menggunakan LummoSHOP, seluruh pemilik pebisnis bisa memiliki toko online resmi dengan sistem profesional. Dengan menggunakan LummoSHOP juga, bisnis online-mu jadi memiliki “rekan bisnis” pintar yang memudahkanmu menjalani bisnis secara online, karena LummoSHOP memiliki fitur-fitur pendukung, mulai dari fitur-fitur manajerial, fitur pembayaran, pengiriman, bahkan hingga fitur untuk pemasaran. 

Selain itu, berbisnis online dengan menggunakan LummoSHOP juga bisa meningkatkan reputasi dan kredibilitas-mu sebagai pebisnis. Padahal, kamu tak harus punya background atau latar belakang IT untuk bisa bikin website official store yang mumpuni. Dengan LummoSHOP, cara buat website jualan jadi mudah, siapa pun bisa bikin website gratis untuk bisnis online kamu! 

Takut salah atau gagal bikin website gratis kamu? Tenang, akan ada tim LummoSHOP yang selalu siap siaga mengajarkan kamu cara buat website jualan bisnis kamu. 

Jenis Iklan yang Bisa Dijalankan Jika telah Berlangganan LummoSHOP

Untuk saat ini, LummoSHOP telah terintegrasi dengan 2 platform terbesar yang memiliki jumlah pengguna aktif terbanyak, Facebook dan Google.

Jadi, dengan berlangganan LummoSHOP, kamu bisa dengan mudah membuat iklan untuk Facebook, Instagram, dan Google Ads.

Pembatalan Paket Berlangganan

Untuk saat ini, pebisnis tidak dapat membatalkan dan LummoSHOP tidak dapat mengembalikan dana yang sudah dibayarkan untuk paket langganan. LummoSHOP Plus kamu akan tetap aktif sesuai dengan periode yang berlaku. 

Cara Berlangganan LummoSHOP Plus

Jika tertarik, kamu dapat berlangganan dengan cara berikut ini: 

  1. Masuk ke akun LummoSHOP dengan klik Login atau Mulai Sekarang (untuk pengguna baru).
  2. Masukkan no. HP/WA dan klik OTP via WhatsApp. Kemudian masukkan kode OTP.
  3. Pada Beranda, klik Langganan LummoSHOP Plus.
  4. Pilih paket langganan yang kamu inginkan, kemudian klik Pilih Paket.
  5. Cek kembali paket pilihanmu. Klik centang pada kolom Syarat dan Ketentuan dan klik Pesan Sekarang.
  6. Kamu akan diarahkan ke halaman pembayaran. Pilih metode pembayaran dan selesaikan proses pembayaran.

Testimoni Seller LummoSHOP Plus

“Begitu pasang ads lewat LummoSHOP Plus, yang lihat page saya langsung banyak lho, bisa sampe 1000an. Likes-nya pun bisa 100 lebih. Produk saya jadi nge-hits, hehe!” – Widya, Owner VR Tjendol Shop, Bekasi

“Sejak pakai LummoSHOP Plus, pasang iklan yang efektif gampang banget, lewat HP saya aja bisa! Dan ya kalo pun bingung bisa dibantu oleh tim LummoSHOP Plus, dibimbing via video call gitu.” – Lastri, Owner Tiadhira Shop, Jakarta

“Awalnya nggak percaya jualan di Facebook bakal rame, selama ini selalu sepi orderan. Tapi setelah pake Fitur Iklan di Facebook dari LummoSHOP Plus, saya bisa dapat minimal 25 orderan sehari. Saya juga senang dapat pendampingan yang ramah seperti teman sendiri dari tim LummoSHOP. Jadi kalau ada sesuatu, saya nggak ragu buat langsung ngobrol, nanya-nanya ke mereka. Sejak pakai LummoSHOP, pasang iklan di Facebook jadi gampang banget dalam hitungan menit, saya bisa buat iklan dengan targeting yang tepat.” –Anggi, Owner Hoodiekshop, Tasik

Nah bagaimana menurut kamu dengan adanya LummoSHOP Plus ini? Tentu sangat menggiurkan karena kamu jadi bisa punya jualan online dengan website jualan alias toko online gratis. Dapatkan lebih banyak keuntungan dari fitur eksklusif dengan LummoSHOP Plus. Yuk, cobain sekarang juga!

Published by Gustia Martha Putri

Senior Content Writer at LummoSHOP